Dakar 2020
05/01/2020 - 17:52

Martínez termina el primer día del Dakar entre los 10 primeros, Daniel Nosiglia está en el puesto 16 en motos

El Dakar 2020, se corre en Arabia Saudita, entre Yedá y Al-Qiddiya, finalizará el 17 de enero.

Leonardo Martinez y Daniel Nosiglia.

Leonardo Martínez y Daniel Nosiglia son los representantes bolivianos en el Dakar 2020, se corre en Arabia Saudita. Este domingo se corrió la primera etapa de 319 kilómetros entre Yedá y la ciudad de Al Wajh. El Dakar finalizará el 17 de enero en Al-Qiddiya.

Leo Martínez registró un tiempo de 5 horas, 6 minutos y 55 segundos y terminó entre los primeros diez en la categoría cuadriciclos. Daniel Nosiglia terminó en el puesto 16 de la categoría motos, con un tiempo de 3 horas, 33 minutos y 45 segundos.

El piloto cruceño está a 49 minutos y 18 segundos del primero, el chileno Ignacio Casale (4h17’37’’). En el segundo puesto está el polaco Rafal Sonik (4h23’13’’), seguido por el checo Tomás Kubiena (4h24’32’’).

Daniel Nosiglia fue el quinto piloto en partir, llegó a la meta en el puesto 16, un lugar privilegiado entre los 138 pilotos que terminaron la etapa.

Quedó a 14 minutos y 12 segundos del ganador de la etapa, el australiano Toby Price (3h19’33’’). El segundo lugar fue para el estadounidense Ricky Brabec (3h21’38’’), seguido del austríaco Matthias Walkner (3h22’13’’).

La segunda etapa se correrá este lunes entre Al Wajh y la ciudad de Neom. Serán 393 kilómetros, de los cuales 367 serán cronometrados y 26 de enlace.