Liga
21/09/2016 - 17:21

Bolívar se convierte en líder del campeonato

Esta tarde, el equipo paceño ganó por 4 a 2 a Nacional Potosí. Con 12 puntos ocupa el primer lugar del torneo.

Callejón convirtió el primer gol. Foto: ABI

Este miércoles a las 15:00 Bolívar enfrentó a Nacional Potosí en el estadio Hernando Siles de La Paz, y ganó por 4 goles a 2. Este partido pertenece a la tercera fecha del Torneo apertura que fue retrogradado.

El primer gol del partido lo convirtió Maldonado a los 11 minutos para el equipo potosino; el segundo llegó a los 37 minutos, lo convirtió Alessandrini. El segundo tiempo terminó empatado ya que Bolívar convirtió dos goles, Callejón a los 23 y Fierro a los 27.

En el segundo tiempo, Bolívar marcó dos goles y selló la victoria definitiva a los 64 minutos convirtió Bargas y Maygua a los 67 minutos.

Con este resultado, el equipo paceño ocupa el primer lugar del campeonato con 12 puntos y un partido menos que los tres equipos que comparten el segundo lugar, Petrolero, Wilstermann y Universitario de Sucre con diez unidades.