Liga
21/10/2016 - 14:34

The Strongest suma 3 puntos y se acerca el líder, Bolívar

El partido se jugó en el estadio Siles bajó una intensa lluvia, los goles llegaron a los 41 por Marvin Bejarano, el segundo a los 85 con un penal de Pablo Escobar.

The Strongest festeja. Foto: ABI

The Strongest venció 2-0 a Oriente Petrolero en la décima fecha del torneo Apertura, suma 3 puntos y con 18 se mantiene en la segunda posición en la tabla, a tres puntos del líder Bolivar.

El partido se jugó en el estadio Siles bajo una intensa lluvia que no cesó durante todo el partido. El ‘Tigre’ fue superior en el primer tiempo, aunque el primer gol llegó en el minuto 41’: de un tiro de esquina, que alcanzó Marvin Bejarano.

En el segundo tiempo Oriente jugó de manera más ofensiva y le dio trabajo el arquero, Daniel Vaca. Recién a los 85 minutos, por penal, el capitán Pablo Escobar convirtió el segundo gol que aseguró la victoria.