Rolando Garvizu
28/02/2016 - 17:26

Ciclón le ganó a Bolívar 2-1

El encuentro, algo accidentado, que se jugó en Tarija, estuvo arbitrado por Jorge Mancilla. En él se expulsó al jugador celeste Juan Carlos Arce.

La Paz, 28 de febrero (Oxígeno).- El equipo tarijeño Ciclón, jugando de local, le ganó a Bolívar por 2 a 1.  Este encuentro, por la séptima fecha del torneo nacional,  fue jugado este domingo en el estadio IV Centenario, informe ABI,

El encuentro fue accidentado. El árbitro, Jorge Mancilla, se vio obligado a sacar seis tarjetas amarillas y una de expulsión. Recibieron las amarillas Juan Vogliotti (73) y Mariano Ramírez (75) del equipo argentino. Los jugadores del Bolívar amonestados fueron Nelson Cabrera (29), Francisco Rodríguez (71), Iván Borghello (76) y Danny Bejarano (95). El expulsado fue Juan Carlos Arce (81), de Bolívar.

El primero en marcar un gol fue el visitante bolívar, por medio de Arce, a los 19 minutos del primer tiempo. El empate llegó por medio de Vogliotti, a los 69 minutos, y el mismo jugador puso el segundo gol de Ciclón.

Las alineaciones:

Bolívar: Romel Quiñonez; Nelson Cabrera, Facundo Cardozo, Ronald Eguino; Francisco Rodríguez, Rudy Cardozo, Danny Bejarano, Erwin Saavedra (Jaime Arrascaita, 81); Juan Callejón (Gastón Cellerino, 78), Iván Borghello, Juan Arce. DT Ruben Dario Insua.

Ciclón: Pedro Galindo; Paolo Arzabe, Juan Rioja, Felix Candia, Diego Blanco; Maximiliano Andrada, Mariano Ramírez, Marcelo Escalante, Miguel Quiroga (Álvaro Paniagua, 45); Juan Vogliotti, Ignacio Martínez (Juan Alemán, 75). DT Víctor Andrada.