06/05/2016 - 09:34

Boca y Rosario Central clasificaron a Cuartos

Conozca quiénes y cuándo jugarán para pasar a la final de la Copa Libertadores de América.

Carlos Tévez, el 10 de Boca Juniors. Foto: La Nación.

En la jornada de ayer clasificaron Rosario Central y Boca Juniors de Argentina, ambos equipos ganaron y anotaron tres goles. Quedaron fuera Gremio de Brasil y Cerro Porteño de Paraguay.

ROSARIO CENTRAL - GREMIO

Rosario Central de Argentina derrotó por 3 goles a Gremio de Brasil, en el Estadio Gigante de Arroyito. Con este resultado, Central pasa a cuartos de final de la Copa Libertadores. En el partido de ida también ganó por un gol a Gremio, que no pudo anotar ningún tanto en la fase de Octavos.

Marco Rubén convirtió dos goles para Rosario Central, el primero a los 4 minutos del primer tiempo, el segundo a los 18 de tiro penal. En el segundo tiempo, Donati metió el tercero a los 57 minutos con un fuerte cabezazo.

Rosario Central jugará en cuartos de final contra Atlético Nacional de Medellín.

BOCA JUNIORS - CERRO PORTEÑO

Boca Juniors de Argentina le ganó a Cerro Porteño de Paraguay por 3 goles a 1 en la Bombonera. El equipo argentino clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores; en el partido de ida ganó 2 a 1 en Paraguay.

Los goles para Boca comenzaron a los 3 minutos, cuando Carlos Tévez convirtió un tiro penal. En el segundo tiempo, Pavón convirtió a los 70 minutos y el último gol fue una jugada propiciada por Tévez, en la que Pérez convirtió a los 89 minutos.

A los 12 minutos, Rojas anotó el único gol de Cerro Porteño

Boca Juniors pasó a los cuartos de final de la Copa Libertadores y enfrentará a Nacional.

FASE DE CUARTOS

El partido de ida se jugará el 10 de mayo y el de vuelta el 17 del mismo mes. Se enfrentarán:

• Nacional (Uruguay) - Boca Juniors (Argentina)
  • Rosario Central (Argentina) - Atlético Nacional (Colombia)