09/05/2016 - 10:23

Bolívar gana, por fin, ante Ciclón, el último de la tabla

Conozca los resultados de la última fecha de la liga.

Bolívar gana ante Ciclón. Foto: ABI

Wilstermann consolida su triunfo, a cuatro fechas del final del Torneo Clausura, con 40 puntos a 9 puntos del segundo, The Strongest que venció y se consolida en el segundo lugar con 31 puntos; Universitario empató con San José y quedó en tercer lugar con 28.

Bolívar ganó por fin, su última victoria fue el 6 de marzo, ante el último de la tabla, Ciclón que solo tiene 14 puntos a 26 del primero. Con esta victoria Bolívar sube a la posición 8 con 22 puntos. El actual campeón es décimo con 21 puntos, aunque ganó el partido contra Petrolero; y Real Potosí es penúltimo al perder contra el puntero Wilstermann.

THE STRONGEST - ORIENTE

The Strongest venció por 1 a 0 a Oriente Petrolero en el estadio Tahuichi de Santa Cruz. El único gol del partido lo convirtió el delantero Rodrigo Vargas a los 68 minutos.

Con ese resultado el Tigre llegó a los 31 puntos, y a los 70 en la tabla general, lo que le asegura el cupo para la fase 1 de Copa Libertadores de América 2017.

Oriente Petrolero se quedó en la cuarta posición con 27 puntos, detrás de Universitario con 28.

BOLÍVAR - CICLÓN

Bolívar ganó a Ciclón por 2 goles a 0, en el estadio Siles de La Paz. Los goles para Bolívar fueron de William Ferreira a los 35 minutos y Juan Carlos Arce a los 90.

Con esta victoria Bolívar sigue en la lucha por obtener el cupo para la fase 1 de Copa Libertadores porque suma 65 puntos.

SPORT BOYS - PETROLERO

Sport Boys le ganó a Petrolero por 1 a 0, en el estadio Edgar Peña de Santa Cruz. El único gol del partido lo convirtió Marcos Ovejero a los 52 minutos.

Con ese resultado Sport Boys es décimo en la tabla comparativa con 21 puntos, mientras que Petrolero quedó sexto con 25.

WILSTERMANN - REAL POTOSÍ

Wilstermann ganó el domingo por 4 goles a 3 a Real Potosí y quedó a 6 puntos de obtener el título. Los goles para Wilstermann  fueron convertidos por Marcelo Bergese, el primero a los 14 y el segundo a los 39; Thomás Santos también convirtió dos, a los 21 y a los 66.

Los tres goles de Real, los convirtieron Dustin Maldonado a los 31 minuto  y Antonio Rojano logró dos tantos, el primero a los  42 y el segundo a los 68.

Con ese resultado, Wilstermann alcanzó los 40 puntos, siendo único líder del torneo. Real Potosí sigue en la penúltima posición de la tabla comparativa con 17 puntos, delante de Ciclón que tiene 14.

SAN JOSÉ - UNIVERSITARIO

El partido terminó en empate 1 a 1. El primer gol fue de San José, lo convirtió Augusto Andaveris a los 67 minutos; el tanto para Universitario fue de Martín Paravicini que marcó el empate a los 83.

Con este resultado, los orureños están séptimos con 24 puntos y Universitario bajó a la tercera posición y tiene acumulados 28 puntos.

NACIONAL POTOSÍ - BLOOMING

Nacional Potosí venció a Blooming por 2 goles a 0. Los goles para Nacional los convirtieron Gallegos a los 75 minutos y Tovar a los 82.

Con este resultado Nacional se ubica en el quinto lugar de la tabla con 26 puntos. Blooming cae a la novena posición con 21 puntos.