Redacción Oxígeno
15/05/2016 - 17:14

Wilstermann ganó ante un Ciclón que dio pelea

El aviador se enfrentó en Tarija con Ciclón que anotó el primer gol y era el ganador hasta el final del primer tiempo.

Wilstermann festeja.

Wilstermann, el puntero de la tabla de posiciones, se enfrentó al último de la tabla, Ciclón que no se resignó y presentó batalla en el estadio IV Centenario de Tarija.

El primer tiempo terminó con un gol de Escalante para Ciclón a los 15 minutos de iniciado el encuentro.

En el segundo tiempo,Wilstermann dominó y anotó dos goles, a los 53 minutos Rojas convirtió el primero para los aviadores y a los 63 Díaz selló el definitivo 2 a 1.

Con esta victoria, Wilstermann suma 43 puntos; y espera el resultado del partido de The Strongest contra San José; si el Tigre pierde o empata, Wilstermann puede considerarse el actual campeón del torneo clausura.

Ciclón ganó ante Sport Boys en la jornada 19, pero con este partido perdido suma 17 puntos y aun es el último de la tabla de posiciones.