Copa Centenario
06/06/2016 - 22:07

Panamá consigue su primera victoria ante Bolivia

El autor de los dos goles de Panamá fue el experimentado Blas Pérez, el único gol de Bolivia lo convirtió Juan Carlos Arce.

El autor del gol, Juan Carlos Arce.

La selección de Panamá venció por 2-1 a Bolivia, en el primer partido del Grupo D, que completan Argentina y Chile.

El autor de los dos goles de Panamá fue el experimentado Blas Pérez, quien convirtió el primero al inicio del partido a los diez minutos y el gol de la victoria al final, a los 87.

El único gol de Bolivia llegó a los 53 minutos, el autor fue Juan Carlos Arce.

Es la primera vez que Panamá le ganó a un equipo sudamericano. Los panameños comenzaron con buen ritmo y dominaron la primera parte del partido; pero, Bolivia logró recomponerse, y consiguió empatar el partido, la derrota llegó en los minutos finales.