Sudamericana
10/08/2016 - 09:05

Real Potosí gana como local a la U. Católica de Chile

Por tres  goles a 1, el equipo potosino venció a los chilenos en su debut en la Copa Sudamericana 2016.

Real Potosí frente a Universidad Católica

Real Potosí debutó en la edición 2016 de la Copa Sudamericana con una victoria por 3-1 ante U. Católica de Chile, en el Estadio "Víctor Agustín Ugarte”; el partido de vuelta se jugará el miércoles 17 de agosto a las 21:00 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

El primer gol para Real llegó a los 8 minutos, lo convirtió Rubén de la Cuesta. En el segundo tiempo, Rodrigo Borda a los 47 y Edwin Alpire a  los 50.

A los 73 llegó el único tanto de los chilenos, cuando Fernando Cordero sorprendió al arquero Henri Lapczyk.

Cerca del final, Claudio Centurión de Real fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Con este resultado, Real enfrentará a la U. Católica con un poco de tranquilidad en Santiago, si pasa a la siguiente fase enfrentaría  al ganador del choque entre Fénix de Uruguay y Cerro Porteño de Paraguay.