Río 2016
13/08/2016 - 12:31

Marco Rodríguez termina la prueba de marcha en el puesto 45

El boliviano completó la prueba de 20 kilómetros en un tiempo de  1 hora 25 minutos y 11 segundos.

Marco Rodríguez junto a la entrenadora Martha Marín.

Marco Rodríguez participó el viernes en la prueba de 20 kilómetros marcha masculino en los Juegos Olímpicos 2016 en Río y completó la carrera, llegó en el puesto 45, completaron la prueba 74 atletas.

El boliviano Marco Antonio Rodríguez registró un tiempo de 1h25’11’’. El boliviano no pudo superar su mejor registro que es de 1h23’35”, que consiguió en Chile el 2015.

El chino Wang Zhen ganó la medalla de oro con un tiempo de 1h19’14”, su compatriota Cai Zelin terminó segundo con un tiempo de 1h19’26”; el australiano Dane Bird Smith se llevó el bronce  con 1h19’37”.