Fútbol
13/08/2016 - 14:13

The Strongest gana el primer encuentro del Torneo Apertura

El Tigre jugó contra Guabirá de Santa Cruz y ganó por dos goles a uno en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Festejo de los atigrados.

The Strongest y Guabirá inauguraron el torneo Apertura de la Liga profesional del fútbol boliviano. El partido se jugó en el estadio Hernando Siles de La Paz, el resultado fue favorable para el Tigre que ganó por dos goles a uno.

El primer gol llegó a los 13 minutos del primer tiempo, para Strongest, lo convirtió Matías Alonso. El segundo que selló su victoria lo hizo Rodrigo Vargas a los 71. El empate lo consiguió Reynaldo Ocampos en el minuto 32 para Guabirá.

The Strongest era el equipo experimentado, pues Guabirá ascendió recientemente y solo se defendió en la cancha.

La segunda fecha para The Strongest será ante Bolívar el 21 de agosto a las 16:00 en el Hernando Siles. Guiabirá enfrentará a Nacional Potosí a 15:30 en Montero, el 20 de agosto.