12/09/2016 - 17:32

Oriente sube al primer lugar de la tabla al vencer a Bolívar en el Siles

The Strongest ganó ante el actual campeón Wilstermann por 3 a 0, en Cochabamba.

Oriente ganó por un gol a Bolívar. Foto: ABI

Bolívar perdió el domingo ante Oriente Petrolero y perdió la punta de la tabla, con su triunfo, por el momento el equipo cruceño ocupa el primer lugar con 9 puntos. The Strongest sorprendió a Wilstermann, con una goleda.

Bolívar perdió el domingo en el estadio Hernando Siles por 1 a 0 frente a Oriente Petrolero. El único gol del partido fue convertido por Hugo Souza a los 25 minutos. Con ese resultado Bolívar quedó en la sexta posición con 6 puntos, pero con un partido menos.

Algunas figuras de Bolívar no jugaron porque mañana el equipo enfrenta a Atlético Nacional por la copa Sudamericana, Juan Carlos Arce y Juan Miguel Callejón no fueron parte del partido.

El otro equipo paceño, The Strongest, venció por 3 goles a 0 en el estadio Félix Capriles de Cochabamba ante Wilstermann. Los goles fueron marcados por Rodrigo Vargas a los 24 minutos, Ramiro Ballivián a los  27 y Diego Bejarano a los 75.

Wilstermann mantiene la segunda posición, a pesar de la derrota, con 7 puntos, mientras que The Strongest quedó compartiendo la cuarta con 6 puntos, junto a Bolívar y Guabírá.