liga
12/03/2017 - 09:31

San José volvió a la senda de la victoria

El cuadro santo logró derrotar a un alicaído Sport Boys en el inicio de la séptima fecha del torneo apertura de la Liga, el colombiano Jair Reinoso concretó un doblete y Nikol Taboada aportó el tanto restante para el 3 a 1 definitivo; el goleador José Alfredo Castillo convirtió para el equipo de Warnes.

El festejo de los jugadores de San José tras en triunfo ante Sport Boys Foto: Los Tiempos

Todo se resolvió en la primera mitad del compromiso ya que todos los goles llegaron en ese periodo, a los 15 minutos un pase profundo encontró a Luís Alí habilitado y con centro rasante desde la derecha cedió un pase letal para Jair Reinoso quien solo tuvo que empujar el balón a las redes del arco defendido por Carlos Arias.

La reacción de los cruceños no tardó en llegar, Alejandro Melean dio un pelotazo profundo que Marco Barrera no alcanzó a despejar y completamente solo José Alfredo Castillo aprovechó para dejar en el camino al arquero Carlos Franco y definir con arco desguarnecido, era el minuto 23’.

De un lateral servido por el costado derecho llegó el segundo tanto, se fue en profundidad por ese sector Taboada y mando un centro perfecto para el cabezazo de Reinoso que volvía a adelantar a los locales, esto en el 26’.

Dos minutos más tarde (28’) Un centro frontal de Mario Ovando fue conectado de cabeza por Reinoso para Taboada quien se estiró y con su pierna izquierda alcanzó a desviar para vencer a Arias por tercera vez.

En el segundo tiempo Sport Boys salió con una actitud más ofensiva; pero no tuvo orden para lograrlo y más al contrario el partido transcurrió con más jugadas en favor de San José. Yecerotte no pudo en cuatro oportunidades ante Arias y Reinoso tampoco después de anotar los dos primeros goles.

Esta es su segunda victoria del torneo en condición de local y le permite ascender al octavo peldaño de la tabla general con 7 unidades.