Liga
15/05/2017 - 09:15

El Rojo cochabambino se hace fuerte en casa

Wilstermann superó ayer por 3-1 a Blooming con dos goles de Rudy Cardozo y uno de Gabriel Ríos, Wilstermann logró recuperar el partido que comenzó perdiendo.La visita abrió la cuenta a través de Joselito Vaca en el minuto 35.

Sus compañeros felicitan a Rudy Cardozo por su segundo gol ante Blooming.

Blooming festejaba pero la alegría no le duraría mucho. dos minutos después, Rudy Cardozo de penal, remató fuerte al palo izquierdo de Hugo Suárez y, aunque éste alcanzó a manotear el esférico, no pudo impedir la caída de su valla (39’PT).

Otro penal le permitió al cuadro aviador adelantarse en el marcador a los (5’ST), nuevamente con Cardozo.

El Rojo era más que los cruceños, prueba de ello fue el tercer gol que marcó Gabriel Ríos, quien dio media vuelta, sacó un fuerte remate y venció a Suárez.

Pese a la victoria, Wilstermann permanece en el décimo lugar con 17 puntos.

En la decimosexta jornada, el equipo cochabambino visitará a Guabirá, en Montero, desde las 15:00.