Argentina
31/08/2017 - 17:03

Los bolivianos Paredes y Nosiglia en segundo y cuarto lugar en el Desafio Ruta 40

El “Chavo” Salvatierra, Leonardo y Suany Mendoza abandonaron por fallas de sus máquinas.

El paceño Hernan Paredes logró subir al podio. Foto: Facebook HP

Este jueves se corrió la última etapa de Desafío Ruta 40, que fue válido por la cuarta fecha del Campeonato del Mundo FIM de Rallies Cross Countries y del Campeonato FIA CODASUR. Hernan Paredes fue segundo en Quads 4x4, Walter Nosiglia terminó cuarto en Quads 4x2, el “Chavo” Salvatierra, Leonardo y Suany Mendoza abandonaron por fallas de sus máquinas.

Se corrió un total de 1.385 kilómetros, con 871 kilómetros en tramos de enlace, comenzando en la capital de San Juan, pasando por Villa Unión, en La Rioja, Tinogasta y Belén, en Catamarca, así como Tafí del Valle y San Miguel de Tucumán.

Quads 4x4

El paceño Hernan Paredes logró subir al podio, después de conseguir buenos lugares en las etapas, terminó la carrera en segundo lugar. Leonardo y Suany Mendoza comenzaron entre los primeros cinco pero tuvieron que abandonar la carrera al terminar la etapa 3 por fallas mecánicas.

Quads 4x2

El boliviano Walter Nosiglia ganó la última etapa, y en la clasificación general quedó en cuarto lugar. El ganador fue el argentino de 22 años, Jeremias González Ferioli.

Motos

Los bolivianos Daniel y Walter Nosiglia terminaron la carrera en buenas posiciones. En la última etapa y en la general, Walter llegó en el puesto 11; Daniel llegó en el puesto 12 en la última etapa, pero en la general terminó en el séptimo puesto. El ganador fue el argentino Kevin Benavides.

Lamentablemente, el “Chavo” Salvatierra tuvo que abandonar la carrera el primer día después de una caída que daño mucho su moto.

Autos

El piloto mendocino Orly Terranova conquistó su tercera victoria en el Desafío Ruta 40. El chuquisaqueño Luciano Pérez y Álvaro Jesús Valdivia corrieron en una camioneta Toyota Hilux (313), pero tuvieron un problema mecánico en la caja de cambios y terminaron en octava posición.

Rodrigo Gutierrez estuvo en los primero lugares en la etapa 3 y 4, pero no aparece registrado en la última etapa.