Christian Rojas
30/07/2014 - 21:41

Bolívar empata con San Lorenzo y se despide de la Libertadores

La presión de los celestes contra el plantel argentino fue notoria sólo en los primeros minutos del partido, luego San Lorenzo estabilizó su juego e hizo frente al equipo de Tembladerani.

Foto Internet

La Paz, 30 de julio (Oxígeno).- La Academia celeste no pudo tomar el dominio del partido contra San Lorenzo en los primero 45 minutos del cotejo en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz por la semifinal de la Copa Libertadores.

El primer ataque de peligro de los celestes llegó al minuto 4 con disparo de Tenorio de al menos 20 metros que se fue al lado derecho del portero sanlorencista. Dos minutos después, el poste izquierdo impidió que llegue el primer tanto para Bolívar.

De ahí para adelante el ataque de los dirigidos por Xavier Azkargorta bajó en su intensidad.

Los cuervos que apuestan al contraataque tuvieron dos claras oportunidades para anotar el primer gol por las desinteligencias de la defensa. A los 11 minutos, Romañoli disparó al lado izquierdo del portero Romel Quiñones, quien despejó el balón al córner. A los 13, un centro al medio del área provocó peligro cuando uno de los delanteros de San Lorenzo quizo aprovechar el pase , pero no logró concretar el tanto.

Los azulgranas se impusieron por cinco goles contra cero al Bolívar en el  Nuevo Gasometro, por lo tanto los celestes deben  igualar el marcador para ir a penales o ganar 6-0, para clasificar a la final de la Copa Continental.