Dakar 2019
16/01/2019 - 12:02

Daniel Nosiglia termina segundo en la etapa 9 del Dakar

Quedó a dos minutos del ganador de la etapa. por ahora, está en el top 10 en la categoría de motos.

Daniel Nosiglia terminó en la segunda posición de la etapa 9 del Dakar, que se corrió en su totalidad en la localidad de Pisco. Nosiglia completó la etapa en 3 horas, 48 minutos y 38 segundos, exactamente a dos minutos del francés Michael Metge, ganador de la etapa.

Con su excelente performance, Nosiglia se encuentra, por ahora, en el top ten en la categoría de motos en la clasificación general, aunque es sabido que puede haber modificaciones de tiempo.

Así, Nosiglia se consolida como el mejor representante del Team Bolivia en la actual edición del Dakar. A una etapa para el final de la competencia, Nosiglia se perfila para terminar entre los 10 mejores de la competencia.