Rolando Garvizu
26/08/2015 - 20:19

La cerveza Huari renueva su etiqueta

Esta renovada etiqueta busca sintetizar historia, modernidad y tradición, valores que son parte de su historia, cultura y riquezas naturales. La etiqueta mantiene desde sus inicios la leyenda: Elaborada en origen Huari, Oruro.

Foto CBN

La Paz, 26 de agosto (Oxígeno).- Huari, la cerveza Premium de Bolivia, ha dado un giro en su presentación, con su nueva etiqueta, manteniendo el sabor y la pureza de origen que la ha caracterizado por más de un siglo. La renovada etiqueta busca fusionar los valores de la empresa y, en especial, de Huari: que tiene una fuerte identidad con su historia y tradición.

“Huari hoy es un testimonio de éxito que nos ha llevado a darle un protagonismo mayor en su renovada etiqueta, sin modificar sus colores ni motivos, que simbolizan la calidad de sus ingredientes y la pureza del agua, en una receta vigente por más de un siglo”, declaró Diego Sarmiento Gerente de Marca Huari – CBN.

En la parte derecha de la nueva etiqueta se encuentra la pureza del agua que proviene y en la parte izquierda, la nobleza de sus ingredientes. Al centro, se encuentra una franja identificativa con el nombre de la marca, que ahora tiene mayor protagonismo para ser fácilmente reconocible en cualquier punto de venta.

Esta renovada etiqueta busca sintetizar historia, modernidad y tradición, valores que son parte de su historia, cultura y riquezas naturales. La etiqueta mantiene desde sus inicios la leyenda: Elaborada en origen Huari – Oruro.

“Hoy, más que nunca, podemos decir que Huari está presente en los momentos únicos y especiales, en los que el deleite y el disfrute hacen valorar los detalles de la vida”, declaró.

Huari elaborada en origen

Huari comenzó su historia hace 135 años; desde esos inicios, su elaboración mantiene el sabor y calidad intactos, conservando la nobleza de sus ingredientes y la pureza de su agua.

De esta manera, se edificó esta cerveza, que es el orgullo de los bolivianos y principalmente de los orureños, tierra que la vio nacer y que actualmente trasciende las fronteras de la región, hasta generar tendencias y nuevos rumbos a nivel nacional.

Huari, una cerveza con una causa

Huari tiene una causa, denominada “Los orígenes del sabor”, la cual promueve el arte culinario de Bolivia desde la historia, cultura y gastronomía de medio centenar de ingredientes, innovando y generando tendencias en el maridaje con la cerveza, que es la combinación entre comida y bebida, para que de la suma de sabores surja una sensación única.

Los chefs Huari, Inés España de Santa Cruz, Marko Bonifaz de La Paz y Claudia Sauma de Cochabamba, están a cargo de la creación de platos de autor que promueven el maridaje y demuestran que Huari es el acompañamiento perfecto y armónico, que permite degustar mejor las comidas en momentos especiales. Se disfruta mejor del maridaje con Huari realizando el ritual de la servida para obtener el sabor, color y cantidad de espuma perfecta.

El Periódico Digital OXIGENO.BO, es desarrollado y administrado por Gen Film & Crossmedia Ltda. Teléfono: 591-2-2911653. Correo: info@gen.com.bo