Alimentos
Redacción Oxígeno
24/06/2017 - 19:25

5 beneficios de comer camote

En Bolivia lo conocemos como camote, en otras partes del América Latina este tubérculo es llamado batata, más allá de cómo se lo conozca sus propiedades benéficas para el cuerpo impresionan y aquí te mostramos cuáles son.

Un camote o batata.

En Bolivia lo conocemos como camote, en otras partes del América Latina este tubérculo es llamado batata, más allá de cómo se lo conozca sus propiedades benéficas para el cuerpo impresionan y aquí te mostramos cuáles son.

1.- Investigaciones de la revista Woman’s World demuestran que comer 2 camotes amarillos a la semana provee al organismo betacaroteno para bloquear los rayos solares y manchas por el sol.

2.- Este alimento es rico en ácido fólico, muy importante en el embarazo porque comerlo aporta al desarrollo saludable del bebé, evita la anemia y ayuda a prevenir las estrías.

3.- Tiene un alto en vitamina A, este alimento es benéfico para la vista, tanto o más que la zanahoria. Es recomendable para quienes padecen enfermedades de la visión.

4.- Si tienen mala memoria, el camote mejora la capacidad cognitiva y memoria.

El Periódico Digital OXIGENO.BO, es desarrollado y administrado por Gen Film & Crossmedia Ltda. Teléfono: 591-2-2445455. Correo: info@gen.com.bo