04/03/2016 - 00:52

Bolívar debía ganar y ganó con 5 goles

Los celestes convencieron a la hinchada y ocupan el segundo lugar en el Grupo 3.

El partido comenzó con un gol de Bolívar, Juan Carlos Arce a los 3 minutos del primer tiempo. Al minuto 18, Arce volvía a anotar. A los 40 minutos José Luis Sánchez Capdevila convertía el tercero de la noche. Así terminó el primer tiempo.

En el segundo periodo el Deportivo Cali recibió dos goles más. El cuarto tanto lo marcó Rudy Cardozo en el minuto 72; y al minuto 77, Juan Carlos Arce marcaba el quinto gol de la noche y el tercero de su cuenta personal.

Los hinchas olvidaron la derrota 4-1 en Argentina ante Racing, pues su equipo dominó el partido,  la cuenta pudo haber sido mayor pero Hernández  salvó al Deportivo Cali en muchas ocasiones.

Con este resultado el Deportivo Cali es el último del Grupo 3 de la Copa Libertadores. Bolívar queda segundo con tres puntos ya que Boca y Racing empataron sin goles en la Bombonera. Con este resultado, Boca suma dos puntos en el Grupo 3 mientras que Racing alcanzó las 4 unidades y es el primero del grupo.