Dakar- Motos
10/01/2018 - 13:29

Daniel Nosiglia y el ‘Chavo’ Salvatierra completaron la etapa 5 y llegarán a Bolivia

El español Joan Barreda ganó la quinta etapa. La general sigue liderada por el francés Van Beveren.

Hoy se corrió la quinta etapa del rally Dakar, la última en suelo peruano. El recorrido fue de 932 km (la especial fue de 267 km), empezó en Juan de Marcoma y terminó en Arequipa.

El Dakar ingresará mañana a Bolivia y los dos representantes nacionales que quedan en la categoría de motos aseguraron su llegada al país.

Como en toda la edición de la competencia, Daniel Nosiglia fue el mejor boliviano en motos. Esta vez terminó la etapa en el puesto 21, pero aumentó su diferencia respecto al líder.

El otro boliviano, Juan Carlos el ‘Chavo’ Salvatierra, completó la etapa en puesto 40 y ascendió un puesto en la general.

La etapa fue ganada por el español Joan Barreda, que quedó en el cuarto lugar de la general. El francés Van Beveren sigue siendo líder de las motos.