Sudamericana
03/11/2020 - 20:50

Bolívar goleó al Audax Italiano en La Paz y avanza en la Sudamericana

Ahora, la Academia enfrentará al ganador de la llave entre Sao Pablo de Brasil y Lanús de Argentina.

Bolívar goleó por 3 goles a 0 al Audax Italiano de Chile y pasó de fase en la Copa Sudamericana. La Academia demostró su superioridad ante un rival que no significó una gran amenaza.

Y es que Bolívar dominó el partido de principio a fin, sabiendo que venía con una desventaja (1-2) del partido de ida.

El primer tanto del encuentro fue obra del delantero Víctor Ábrego, quien en el 21′ abrió el marcador para el local, que se fue al descanso con la ventaja a su favor y con la clasificación cerrada, puesto que en el duelo de ida anotaron un gol jugando como visitante.

Ya en la segunda parte, el ex atacante de la U de Chile, Marcos Riquelme, amplió las cifras en el 69′. De todas formas, la escuadra chilena estaba a un gol de forzar la definición por penales, pero sus esperanzas fueron sepultadas en el 90+7′, gracias a un bonito gol de Roberto Fernández.